Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min